29 Avril 2024 à 07:00:20 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] Probleme Mod Download V1  (Lu 8519 fois)
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« le: 06 Septembre 2008 à 23:04:38 »

Bonjour,

Avant toutes remarques voici ce que j'ai fait:
- J'ai pris le mod suivant:  Dowload V1   Puis Zip compatible smf 1.1.2/1.1.3/1.1.4/1.1.5: Download_V1_smf115.zip  ( Mkc c'est le bon  Fâché )
- Pas de soucis particulier lors de l'installation
- J'ai activer via le panel le bouton telechargement
- J'ai donner les permissions au dossiers.
- J'ai fait les modifs pour tous mes thèmes.

Pour tester j'ai mis des fichies images ( jpg, gif, bmp) dans un des dossiers.
Lorsque je clique sur le fichier (ca le fait pour tous) pour le telecharger a chaque fois je tombe sur la page ' Erreur 500 - Erreur interne du serveur '

Aurais-je encore fais une fois de plus ma blonde???? Très souriant Très souriant
Qu'ai je bien pu loupé????
Que puis-je faire pour corriger tout ca?????

PS: Courage Mkc Grimaçant, j'ai bientot installer tout tes mods, après ca ira mieux lol, je me manifesterait moin

« Dernière édition: 06 Septembre 2008 à 23:06:20 par smon25 » Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 06 Septembre 2008 à 23:15:44 »

Bonsoir,

Je vais tester mais je pense que tu as un soucis provenant de l'hebergement. Est ce que ça le fait avec un zip?
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smon25
Blonde de Choc
*

Populaire: +13/-1
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1.8
Thème: Thème par défaut de SMF - Core
Messages: 206

Blonde et fière de l'être
Posteur à 23%

Chrome 58.0.3029.81
Win NT 10.0

WWW
« Répondre #2 le: 06 Septembre 2008 à 23:36:44 »

je viens de tester a l'instant pareil pour les fichier zip
Journalisée

PS: Me jeter pas de cailloux, je suis blonde, j'y peux rien

A bientot

Smon25
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6022

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 07 Septembre 2008 à 14:07:17 »

je viens de tester a l'instant pareil pour les fichier zip
Bon cela a été un peu long j'avais un soucis de droit de fichier sur mon serveur linux local Grimaçant
Après test, je te confirme que le mod fonctionne bien, il faut bien sur s'assurer que les répertoires soient dans des chmods 777 et il en va de même pour les fichiers.
L'erreur 500 provient peut être d'une incompatibilité des fonctions du serveur et du mod qui nécessite une bibli GD et la génération de redirection. Ton soucis provient directement de la configuration de ton hébergement.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.054 secondes avec 39 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 18 Juillet 2023 à 11:14:02